In osservanza di quanto previsto ai sensi e per gli effetti dell art. 13 D. Lgs 196 del 30 giugno 2003, Posa Michele  – VIA DON MORAZZONE 13 Lecco LC) – P.IVA 02548100136, nella sua qualità di titolare, informa i richiedenti informazioni in questa pagina web su quali siano le finalità e modalità del trattamento dei dati personali raccolti, il loro ambito di comunicazione e diffusione, oltre alla natura del  loro conferimento.

I dati raccolti presso i richiedenti informazioni, oggetto del trattamento, sono trattati ed utilizzati direttamente per adempiere a finalità strumentali al compimento dell’attività di elaborazione delle richieste e della pronta evasione delle stesse, nel completo rispetto del principio della correttezza e delle disposizioni di legge.

Il trattamento dei dati è eseguito attraverso procedure informatiche o comunque mezzi telematici o supporti cartacei ad opera di soggetti interni appositamente incaricati. I dati sono conservati in archivi cartacei, informatici e telematici e sono assicurate le misure di sicurezza minime previste dal legislatore.

I dati personali così raccolti non saranno diffusi, venduti o scambiati con soggetti terzi.

L interessato potrà far valere i propri diritti come espressi degli artt. 7, 8, 9 e 10 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al titolare del trattamento. In particolare secondo l’ art. 7 l interessato potrà ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L’ interessato ha diritto di ottenere l’ indicazione:

  1. a) dell’origine dei dati personali;
  2. b) delle finalità e modalità del trattamento;
  3. c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ ausilio di strumenti elettronici;
  4. d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell articolo 5, comma 2;
  5. e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’ interessato ha diritto di ottenere:

  1. a) l’ aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’ integrazione dei dati;
  2. b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  3. c) l attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  1. a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  2. b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Titolare è Posa Michele

I dati saranno conservati per il tempo necessario all’espletamento delle finalità di pronta evasione delle richieste pervenute.

La natura del consenso è facoltativa, ma si rende necessario evidenziare che l’eventuale rifiuto del conferimento del consenso non permetterà l’inoltro della richiesta.

 

Privacy Preference Center

Close your account?

Your account will be closed and all data will be permanently deleted and cannot be recovered. Are you sure?

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi